Меню
+7 383 285 51 XX показать
Новосибирск, улица Гоголя, 38
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 383 285 51 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Эрсимед на улице Гоголя

66
Виктор Иванович
Ранее уже обращался к этому врачу, несколько лет назад. Обратился в медцентр, так как нужно было просмотреть бляшки в сосудах. Молодцы, тут очень хорошо, быстро, качественно работают сотрудники. Врач Сергей Владимирович Ненарочнов радушно встретил, мы хорошо поговорили. Всё разъяснил, всё рассказал, сделал расшифровку результатов. Большая благодарность врачу, нижайший поклон за такое отношение к пациентам, я просто в восторге от визита к нему.
26 декабря 2019 13:12
Ирина
Клинику посоветовала мне знакомая, сейчас посещаю ее часто. В медицинском центре наблюдаюсь по беременности, мне нравится, что врач внимателен. Маргарита Викторовна Чекалина тщательно просматривает все анализы, доброжелательна и от неё уходишь с позитивным настроением. В кабинете чисто и уютно. Администраторы вежливые и приятные девушки.
26 декабря 2019 10:19
Маргарита
Я редко хожу в медицинский центр. Мне очень нравится чистота, уют, комфорт в центре. Администраторы всегда вежливые, приветливые и прием четко по времени. В последний раз я была на приеме у гинеколога, фамилию врача, к сожалению, не запомнила. Мне понравилось хорошее отношение врача, внимательность, прием качественный, я получила ответы на все вопросы.
23 декабря 2019 10:33
Светлана
Мне все понравилось, хорошие врачи УЗИ Сысоева и врач Кулиджанян. Мне все подробно объяснили, тщательно провели УЗИ, показали и рассказали. Довольна аппаратом, современный и в хорошем состоянии. Обслуживание тоже вежливое, приветливое, персонал внимательный. Я полностью осталась довольна центром.
20 декабря 2019 10:04
Ирина
Моему ребенку впервые делали в клинике УЗИ органов малого таза. Надежда Сергеевна Сысоева все объяснила, рассказала, с ребенком разговаривала. Я осталась довольна ее компетентностью и знанием своего дела. Она не только осмотрела ребенка, но и дала рекомендации. Оборудование в кабинете врача на высоком уровне. Сам кабинет чистый, приятный. Обстановка в клинике располагает, успокаивает. Музыка играет ненавязчивая, отвлекает от всех забот. Также я сама наблюдаюсь в центре у Ани Павликовны Кулиджанян. Это высококвалифицированный специалист. Она располагает, заботится о своих пациентах. Я ей доверилась в трудную минуту и она меня спасла. Спасибо, что такие специалисты есть!
4 декабря 2019 11:00
Сарина
Мне очень понравилась гастроэнтеролог Наталия Викторовна Лосева, она все внимательно посмотрела и поставила правильный диагноз.
24 ноября 2019 19:44
Татьяна
Мне понравился врач эндокринолог. Доброжелательная, очень подробно мне все объяснила, ответила на все вопросы и прокомментировала мои анализы. О центре осталось хорошее впечатление, все налажено, понятная логистика, понятно куда нужно идти. Я всем довольна.
31 октября 2019 11:05
Анастасия
Мне понравился врач УЗИ, Маргарита Викторовна, я ранее к ней ходила в другой центр и сюда пришла из-за нее. Она все подробно объясняет, дает необходимые рекомендации. Результат с описание отдала сразу же. Также я ходила на прием к гастроэнтерологу. Он ответил на все мои вопросы, было прописано лечение и даны необходимые рекомендации. Сейчас пройду лечение и будет видно, помогло мне или нет. В целом в центре все отлично, быстрое и внимательное обслуживания. Принимают вовремя. Администраторы работают хорошо.
16 октября 2019 07:10
Татьяна
Я была на УЗИ с ребёнком. Мне понравился доктор, к сожалению, не помню её фамилии. Она всё подробно и доступно мне рассказала и объяснила. Приём был чётко по времени. Вежливый и внимательный персонал.
4 октября 2019 07:22
Татьяна
Мне понравилось, что врач УЗИ, молодая девушка, все подробно и понятно мне объяснила во время приема. Дала рекомендации по лечению. Результат отдали сразу. Мне все очень понравилось.
13 сентября 2019 07:37
Анонимный пользователь
В последнее время я часто посещаю этот центр. В этот раз был на приёме у эндокринолога Маргариты Геннадьевны Корепиной. Мне очень понравилось, что врач разобралась в моей проблеме. По обслуживанию есть небольшое пожелание: хотелось бы, чтобы более подробно консультировали. Дело в том, что в августе я проходил в центре биопсию и мне не сказали, что после этого обследования нужно идти на приём к онкологу. А я записался опять на приём к эндокринологу. По факту получилось, что я просто так сходил к врачу. Приняли меня вовремя, с этим всё хорошо.
10 сентября 2019 11:10
Карина
Мне очень понравился хороший и понимающий врач Маргарита Викторовна Чекалина. Она отлично разбирается в своей работе. Обслуживание в центре хорошее, сотрудники все доброжелательные. Приняли меня вовремя, я осталась всем довольна.
29 августа 2019 09:55
Маргарита
Мне понравился невролог Ольга Ивановна Михайленко. Она опытный и грамотный специалист. Всё доступно и подробно мне объяснила. Я у неё уже не первый раз и всем довольна. Хороший персонал, всё подсказали. Приём был по времени. Всё тихо и спокойно. Всё хорошо.
29 августа 2019 08:49
Софья
Мне все очень понравилось. Врач Маргарита Викторовна Чекалина приятный и грамотный специалист. Она все подробно и понятно объяснила, расписала план, как будет действовать дальше.
24 августа 2019 10:56
Татьяна
Регулярно посещаю этот центр, когда появляются какие-то вопросы, связанные со здоровьем. Замечательная клиника. Очень любезный персонал на ресепшене и никогда не приходится ждать своего приема, все вовремя. Хочу отметить своего доктора Маргариту Чекалину. Великолепный специалист с прекрасным отношением к пациентам. Всегда проводит очень развернутую консультацию.
9 августа 2019 09:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 383 285 51 XX
Заказать звонок