Меню
+7 383 388 41 XX показать
Новосибирск, улица Гоголя, 38
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 383 388 41 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Эрсимед на улице Гоголя

53
Сарина Сарина
Мне очень понравилась гастроэнтеролог Наталия Викторовна Лосева, она все внимательно посмотрела и поставила правильный диагноз.
24 ноября 2019 19:44
Татьяна Татьяна
Регулярно посещаю этот центр, когда появляются какие-то вопросы, связанные со здоровьем. Замечательная клиника. Очень любезный персонал на ресепшене и никогда не приходится ждать своего приема, все вовремя. Хочу отметить своего доктора Маргариту Чекалину. Великолепный специалист с прекрасным отношением к пациентам. Всегда проводит очень развернутую консультацию.
9 августа 2019 09:37
Ирина Ирина
Мне не понравилось, что пришлось ожидать. УЗИ мне делал специалист Маргарита Викторовна, мне понравился её опыт. В центре всё хорошо, персонал замечательный.
7 августа 2019 14:55
Nadezhda Gerasimova Nadezhda Gerasimova
Ани Павликовне напишу несколько слов благодарности за чуткое внимание и профессионализм!!! Когда приходит к нам беда И хворь таит коварство- Спешим мы к доктору тогда, Чтоб выписал лекарство. Но много действенней подчас Лекарства дорогого Улыбка добрая врача И ласковое слово.
10 июля 2019 18:08
Александр Александр
Я был у доктора Шахматова, остался доволен. Понравилось качество работы администраторов и врачей, все просто, доступно, ясно, информативно и быстро. Высокая квалификация врачей.
18 июня 2019 09:31
Наталья Наталья
Я была на приёме у врача Маргариты Викторовны Чекалиной. Мне понравилась компетентность специалиста, её чуткое отношение ко мне, как к пациенту.
14 июня 2019 09:33
Ольга Ольга
Я здесь была впервые, мне все очень понравилось. Врач УЗИ Надежда Сергеевна Сысоева отличный и квалифицированный специалист. Она подробно меня посмотрела, и все рассказала. Я всем полностью осталась довольна.
13 июня 2019 09:26
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Мне понравился доброжелательный врач УЗИ Сергей Геннадьевич Шахматов. Все лаконично и понятно изложил. Также на ресепшен работают очень приятный девочки.
11 июня 2019 15:24
Татьяна Татьяна
Мне понравилась консультация и отношение врача УЗИ. Зовут специалиста Шахматов Сергей Геннадьевич.
11 июня 2019 14:53
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Мне нравится врач Маргарита Викторовна Чекалина, она очень грамотный специалист. На приёме всё доступно объяснила и ответила на все мои вопросы. Я осталась полностью довольна работой этого врача.
11 июня 2019 09:50
Татьяна Татьяна
Я была на приеме у гастроэнтеролога Елены Александровны Кулагиной. Мне понравился профессионализм доктора, как она проводит прием и консультирует.
29 мая 2019 10:32
Светлана Светлана
Я уже третий раз записываюсь на УЗИ к замечательному специалисту Шахматову Сергею Геннадьевичу. Это профессионально грамотный, общительный человек. Он всё рассказывает и объясняет очень подробно. Я полностью довольна осталась этим исследованием!
28 мая 2019 16:22
Ольга Ольга
Мне понравилось быстрое и оперативное обслуживание. В центре отсутствуют очереди и соблюдается время записи. Была на приёме у Маргариты Викторовны Чекалиной, она очень приятный человек. Я давно искала хорошего врача и нашла его в этом центре.
28 мая 2019 10:01
Наталья Наталья
Я приводила свою маму в этот центр на приём к эндокринологу. Нам очень понравился квалифицированный врач Максим Юрьевич Сорокин. Мама просто в восторге от него! Обслуживание прекрасное. Мы были в центре впервые и остались полностью довольны посещением.
28 мая 2019 09:24
Оксана Оксана
Мне нравится, что администраторы всегда очень вежливые и внимательные, на все вопросы отвечают, перезванивают, напоминают о записи. Я была у врача Маргариты Викторовны Чекалиной, она всегда все полностью объясняет, предлагает варианты лечения, на все мои вопросы отвечает. Я осталась довольна обслуживанием.
22 мая 2019 08:56
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 383 388 41 XX