+7 901 247 86 XX показать
Новосибирск, улица Гоголя, 38
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 18:00 Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 901 247 86 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Эрсимед на улице Гоголя

732
Наталья
Все по времени, без задержек. И гинеколог понравился. Очень доступно всё объяснил по УЗИ, отношение к клиенту добродушное.
23 января 2023 20:22
Алина
Хороший врач, все милые, добрые, улыбчивые. Гинеколог отвечала на все мои вопросы, при некомфортных процедурах вела себя очень тактично.
19 января 2023 11:01
Юлия
Специалист Самойлов хороший, всем помогает. Он назначил моим детям лечение, которое помогает, положительно отнесся к ним и осмотрел.
19 января 2023 06:50
Светлана
Врач-толаринголог Наталья Бревнова понравилась, она была очень внимательна и участлива ко мне, померила температуру, поставила диагноз острый фарингит и назначила лечение, оно меня устроило.
19 января 2023 02:48
Ольга
Марина Сергеевна провела обследование, поставила диагноз и назначила лечение, которое сейчас помогает. Меня привлекло, что она профессионал.
18 января 2023 22:31
Чуркина Ольга Васильевна
Врач Чекалина думающая, понимающая в анализах, лишнего она не назначает, все по делу. Мы нашли общий язык, и на все вопросы она отвечает.
18 января 2023 18:04
Лилия Николаевна
Ребенок обращался к педиатру Елене Павловне с острым респираторным заболеванием, а доктор дала рекомендации еще и по другим вопросам.
18 января 2023 13:43
Екатерина
Мы обратились к эндокринологу Максиму Юрьевичу Сорокину. Он внимательный, как и всегда, решает наши вопросы. Из-за него посещаем центр.
18 января 2023 09:32
Инна
Прием психотерапевта прошел вовремя и квалифицировано, потому что врач выслушала меня, дала советы и выписала препараты, которые помогают.
18 января 2023 05:05
Анонимный пользователь
Доктор Моисеенко очень грамотно, спокойно, адекватно мне все объяснила, так как я после операции. На все мои вопросы она ответила, я благодарна ей. Очень положительно всё прошло.
18 января 2023 00:44
Анастасия
Мне понравилось, претензий нет, все специалисты опытные, понятно все объясняют. Обращалась к гинекологу, она прекрасная, к урологу, к ЛОРу.
17 января 2023 20:22
Наталья
Доктор очень понравился профессиональный, с образованием сразу человека видно. Была у гинеколога Маргариты Викторовны. Она хорошая, приятная, добрая, всю информацию рассказала. Вернусь к ней обязательно еще!
17 января 2023 16:06
Анонимный пользователь
Мы делали УЗИ суставов ребенку. Нас посмотрели, доброжелательно выслушали, всё объяснили и рекомендации дали. Ну, в общем, всё понравилось. До этого со старшим ребенком приходили к лору.
17 января 2023 11:54
Анонимный пользователь
Дочь сдавала анализы на глюкозу в центре. Результаты получила на следующий день на электронную почту. Администраторы были доброжелательны и вежливы, когда я записывал дочь на прием.
17 января 2023 07:49
Клара
Обслуживание и врачи очень хорошие. Гинеколог Маргарита Викторовна Чекалина отлично общается и понятно все объясняет, без медицинских терминов. Персонал мне тоже нравится, девочки встречают всегда очень вежливо.
17 января 2023 03:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 247 86 XX
Заказать звонок