+7 901 247 86 XX показать
Новосибирск, улица Гоголя, 38
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 18:00
показать +7 901 247 86 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Эрсимед на улице Гоголя

549
Юлия
Была на УЗИ, обратилась впервые. Понравилась быстрота оказания услуги, сервис, грамотный специалист. После УЗИ сразу проконсультировали.
24 июня 2022 17:57
Антонина Павловна
Врач грамотный и умный, сказал что операция мне не нужна. Совершенно ему доверяю. Общался, как положено доктору. Очень хорошо.
24 июня 2022 04:29
Ксения
Делала обследование по УЗИ для гинекологии. Очень понравилось обслуживание, вежливость сотрудника, она подробно объясняла мне в результате анализа, что делает, все показывала и рассказывала, приятно общалась, высший пилотаж. В центр обратилась впервые, так как анализ нужен был срочно для лечащего доктора, и территориально клиника находится очень близко к работе. Ту услугу, которая мне нужна была, увидела и пришла сразу же, все очень быстро, качественно и культурно. Когда уходила, сотрудникам сказала, что мне очень понравилось и, наверняка, я не в последний раз обращаюсь.
24 июня 2022 00:08
Вероника
Специалисты очень грамотно поставили диагноз, который не могли поставить 5 лет. Была у кардиолога. Было сделано обследование холтером и смартом, сделали УЗИ сердца, выявили причину, поставили диагноз, точное лечение предоставили. Общался доктор прекрасно, грамотно.
23 июня 2022 19:51
Рамзес
Все хорошо, качественное обслуживание! Судьба распорядилась так, что обратились в центр Эрсимед, делали скрининг по беременности, нам все показали и рассказали, что и где находится. Так же сделали фото, все отлично!
23 июня 2022 15:24
Анонимный пользователь
Врач добрая и чуткая, мне она понравилась. Гинеколог Чекалина уделила мне полчаса и порекомендовала лекарство, сдать анализы.
22 июня 2022 20:43
Марина
Эндокринолог Максим Юрьевич Сорокин компетентный, образованный и тактичный. У специалиста наблюдается моя дочь.
18 июня 2022 21:50
Виктория
Осмотр врача-гинеколога прошел хорошо. Внимательный доктор сделал все быстро и тщательно. Принимает с заботой, отвечает на заданные вопросы.
18 июня 2022 02:25
Татьяна
Была у врача эндокринолога Жук. Понравился ее подход, назначения, все выслушала, посмотрела всю историю ранее назначенных лекарств, с ней пришли к выводу, что мне сейчас нужно делать, чтобы улучшить ситуацию.
17 июня 2022 22:23
Анонимный пользоватеь
Была на консультации в центре. Хотела делать висцелярный массаж. Впечатление от центра у меня очень хорошее, я зашла, было всё здорово, все очень любезны, внимательны, видно, что клиника преуспевающая. Массажист работает давно. От доктора у меня впечатление было хорошее. Доктор посмотрел мои результаты, с которыми я пришла, отправил меня на УЗИ по гинекологии, чтобы удостовериться в безопасности.
17 июня 2022 17:55
Наталья Евгеньевна
Давно наблюдаюсь у врача маммолога, он внимательный. Доктор прекрасная, хожу к ней не первый год. Назначение эффективное, всё помогает, ничего лишнего. Сделала пункцию, всё было аккуратно, не больно.
17 июня 2022 13:34
Татьяна Васильевна
Делала ЭКГ в центре Эрсимед, меня все устроило! Девочки все хорошие, понравилось и обслуживание и лечение и как доктор объясняет все. Так же ранее делала в центре УЗИ сердца и кишечка, услугой осталась довольна!
17 июня 2022 09:05
Дарья
Отзывчивые врачи, приятно с ними общаться. Была у Ани Павликовны. Она сделала правильные назначения, я ей доверяю. Прием длился 30 минут.
17 июня 2022 04:54
Ольга
Меня все устроило. Понравился профессионализм врача, я услышала четкие рекомендации, все по делу. Была у гинеколога. До этого я читала очень много положительных отзывов о центре, что получили положительный результат.
17 июня 2022 00:51
Светлана
Делала ФГДС и колоноскопию в центре под наркозом, все прошло хорошо. Доктор дал развёрнутый ответ по результатам исследования, я благодарна!
16 июня 2022 20:41
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 247 86 XX
Заказать звонок