+7 901 247 86 XX показать
Новосибирск, улица Гоголя, 38
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 18:00 Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 901 247 86 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Эрсимед на улице Гоголя

1075
Анонимный пользователь
Специалисты оперативно все сделали, без задержек, все меня устроило. Центр рядом со мной и это самое удобное. Медсестра сделала мне электрокардиограмму, в принципе быстро, а уже расшифровку делал другой доктор. Я надеюсь на его компетенцию, что он все правильно написал.
24 мая 2024 22:47
Елена
Результативность и объективная оценка информации понравились, как и доброжелательность, внимательность со стороны врача. Отношение к ребенку было такое, что доктор сумел разговорить моего специфического на контакт ребенка, нашел общий язык и провел осмотр.
24 мая 2024 18:45
Андрей
Врач-дерматолог Панарин хороший, такой дотошный и внимательный, что сейчас встречается редко, понравился мне. Каких-то минусов я не увидел, все было хорошо. На приеме доктор отвечал на мои вопросы и рассказывал, даже когда я не спрашивал, про мое заболевание. Он молодец! Это редкость.
24 мая 2024 14:20
Надежда Федоровна
Хорошее обращение и внимательность доктора, которая проявилась от начала и до конца приема, понравились. Обращалась к гастроэнтерологу, во время обслуживания врач была вежлива. Я задавала интересующие вопросы и получала на них ответы.
24 мая 2024 10:06
Анонимный пользователь
В центр приятно приходить и сама доктор Людмила Даудовна Хидирова - профессиональная, она наш семейный врач, к ней всегда можно обратиться за помощью. Когда записываешься на прием, сотрудники выслушивают, идут навстречу, подбирают удобное время. Также посещаем УЗИ диагностику, узисты все доступно и понятным языком объясняют, плюс выбираем врачей по отзывам и к ним тоже обращаемся.
24 мая 2024 06:04
Татьяна
В центре очень уютно, быстрое обслуживание. Я целенаправленно шла к компетентному врачу Нескромных Ирине Сергеевне и получила в полной мере все, что требовалось. Она все доходчиво объяснила, дала консультацию, благодаря чему я записалась повторно.
24 мая 2024 01:59
Любовь
Я полностью довольна центром, меня все устраивает, в том числе приветливый персонал, чистая и аккуратная обстановка, все приятно. Посещаю Ольгу Ивановну Михайленко, могу сказать о ней все положительное, она хорошая, внимательная врач, выслушает и осмотрит, даст рекомендации и назначит лечение.
23 мая 2024 21:44
Анонимный пользователь
Мы были не в первый раз, потому что нам все очень понравилось, в том числе обслуживание персонала и врачей, которые сделали все, как нужно. Приводили ребенка на УЗИ суставов, а вежливый, приятный доктор очень аккуратно провел обследование. В следующий четверг придем во второй раз.
4 мая 2024 13:04
Наталья
Все было без задержек, вовремя, четко! Я быстро договорилась, пришла на УЗИ сердца и получила нужный результат. Меня принял отличный доктор, который оперативно и по существу провел диагностику.
4 мая 2024 08:44
Александра
Понравился компетентный персонал, который обслуживал меня, его работа. Последний раз я была на капельницах, врачи постоянно заходили в кабинет и уточняли все ли в порядке. В медицинский центр ходила 3 раза, мне удобно его посещать из-за близкого расположения к работе.
4 мая 2024 04:30
Татьяна
Грамотное и приветливое обслуживание доктора-узиста нас устроило. Сергей Владимирович Ненарочнов был внимательный и очень нам понравился тем, что посмотрел ребенка, поговорил с нами, все рассказал и проконсультировал, а также сказал, куда обратиться дальше.
3 мая 2024 19:58
Анонимный пользователь
Внимательный, обходительный врач-отоларинголог все рассказала, объяснила и провела правильный, хороший осмотр. Администратор хорошо меня встретила, то есть все было положительно.
3 мая 2024 15:57
Татьяна
Водила маму к кардиологу Печенкиной Екатерине Анатольевне, нам она очень понравилась своим участием. Врач внимательно все посмотрела, изменила лечение, которое назначили нам в другой клинике, но пациенту было от него не очень хорошо. Через 2 недели пойдем на повторный прием с мамой к доктору, я сама обязательно обращусь к Екатерине Анатольевне. Медицинский центр мама посещает по необходимости, ей делали УЗИ, кардиограмму, была на приеме у эндокринолога Кривошеевой Инги Анатольевны и уролога.
3 мая 2024 11:33
Ольга
Врач-кардиолог очень понравилась, консультация стоящая и дельная, лечение помогает, я это ощущаю на себе. Доктор на приеме проявила вежливость, приветливость и мне показалось, что она грамотная в своей профессии. Выбрала данную клинику по отзывам и меня все устроило.
30 апреля 2024 03:52
Надежда
Во-первых, все вежливые, доступно объясняют необходимую информацию, для меня это важно. Во-вторых, мне понравилась нефролог. Доктор все доходчиво и понятно рассказывает: как принимать лекарства и как питаться. Также я посещаю Наталью Артуровну Талалаеву, она достаточно хороший врач.
29 апреля 2024 23:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 247 86 XX
Заказать звонок