+7 901 247 86 XX показать
Новосибирск, улица Гоголя, 38
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 18:00
показать +7 901 247 86 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Эрсимед на улице Гоголя

620
Ольга
Доктор мне нравится, очень грамотная, отзывчивая и чуткая. Ходила к гинекологу Чекалиной, она правильно подобрала препараты.
16 сентября 2022 19:35
Марина
Пока довольны дерматологом Панариным. Хорошее отношение, не торопится закончить прием, назначил лечение. На ресепшен девушки приятные.
16 сентября 2022 15:28
Анонимный пользователь
Я осталась довольна. При посещении было важно, чтобы мне хорошо и доступно объяснили все по поводу моей болячки, я это получила. Врач-пульмонолог расписал мне лечение, могу отметить его глубокие знания в своей деятельности, доступное объяснение, а также доброжелательность. Все было на высоком уровне.
5 сентября 2022 02:00
Елена
Меня принимал внимательный специалист, девушки на приеме устроили, хорошо проконсультировали. Я была у Германовой Ольги Алексеевны, понравилось ее внимательное отношение к пациентам, профессионализм, все четко, быстро и по делу, никаких завышенных цен в рекомендациях.
27 августа 2022 03:11
Анонимный пользователь
Меня дождались, я опоздала, и обслужили. Врач и администратор отнеслись с пониманием. У меня была неординарная просьба. Понравилось обслуживание, местоположение, кондиционер, водичка и внимание. У меня был кардиолог, эхокардиография. Я из другого города, центр посещаю нечасто.
26 августа 2022 23:00
Ирина
Записывала на прием свекровь, она осталась довольна. От врача Меркулова мы в восторге, он профессионал своего дела, человек очень хороший. Мы несколько раз обращались к врачу по разным вопросам, с его стороны не было ни разу ошибок и не было такого, что им выписанное лечение не помогало.
26 августа 2022 18:56
Виктория
Мне попался хороший специалист-пульмонолог, его лечение мне помогло. Доктор уделил мне на приеме полчаса, порекомендовал ингаляции, общался со мной уважительно.
26 августа 2022 14:54
Айрана
Врач, у кого я была, мне помогла! Специалист хороший, все четко, ясно объясняет, коротко. Была у гинеколога Чекалиной Маргариты Викторовны, очень хороший врач. У меня и муж, и я, и подруга ходим в этот центр. Лечение помогает! Узнали об этом центре через отзывы в интернете. Муж наблюдается у уролога, получает лечение, результаты хорошие.
25 августа 2022 14:00
Анонимный пользователь
Посещали онколога. В данном центре были впервые. Понравилась компетенция врача, пошли навстречу, легко записали. Доктор высшей квалификации, компетентен, продвинут, очень тактичен, просто молодец! Все подробно объяснил, дал все необходимые рекомендации.
17 августа 2022 18:03
Анонимный пользователь
Приходили в центр к офтальмологу с ребенком. Нам понравилось как нас приняли, на регистратуре доброжелательные и сами врачи. Нам понравилось доброжелательное отношение к маленьким пациентам, подход хороший к ребенку, он боится врачей, но офтальмологу все показал и рассказал. Доктор все хорошо рассказал, правильно назначил лечение.
17 августа 2022 14:03
Валентина
Компетентность врача нравится, она хорошо объясняет, проводит лечение и успокаивает, все на высшем уровне. Никаких претензий нет, все идеально, все устроило. Выбрала центр, потому что моя сестра наблюдается у доктора Кулиджанян Ани Павликовны.
16 августа 2022 18:29
Юлия
У многих специалистов была в центре, в принципе, все хорошо. Работает чудесный офтальмолог, очень классные администраторы. Офтальмолог прикольно общается, было приятно поработать. Здоровская девушка, которая скрининги делает Новикова, с ней всегда очень приятно, комфортно, она все подробно рассказывает, показывает, объясняет. Администраторы всегда приветливы, всегда проблемы быстренько решают все. Я наблюдаюсь по беременности, поэтому часто посещаю центр.
16 августа 2022 14:16
Алина
Эндокринолог дал хорошую консультацию, были рекомендации по лечению диабета. Профессиональный, добрый, отзывчивый доктор. Отношение уважительное. Хороший врач, мне помог.
15 августа 2022 13:11
Анонимный пользователь
Хороший гинеколог. Очень любезная, интересовалась самочувствием, в нерабочее время писала мне. Со стрижкой короткой женщина приятная очень, работает в шестом кабинете. Записали на один день недели, потом даже раньше предлагали запись. Всё понравилось: нет очередей, чисто, приятно.
14 августа 2022 19:49
Евгения Крапивина
Делали ребенку УЗИ брюшной полости, все понравилось. Результаты выдали почти сразу после диагностики, минут через десять. Так же водила старшего ребенка к офтальмологу несколько раз, очень хороший доктор, добрый и внимательный, мне понравился. Ходили к Меркулову, была сначала консультация, потом повторный осмотр через полгода, и сейчас наблюдаемся. Администраторы встречают и оформляют без каких-то проблем, все нормально, отношение меня устраивает. Работаю недалеко, поэтому попали в этот центр, было удобно.
13 августа 2022 21:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 247 86 XX
Заказать звонок